Specksauce

Das Rezept von der Specksauce passt zu Fisolen, Kartoffel oder zu gebratenen Wildfleisch.

Specksauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (242 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

30 g Butter
50 g Speck (gewürfelt)
80 g Mehl
1 Stk Zwiebel
0.75 l Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. In einem Topf die Butter, Mehl, Speck und Zwiebel hellbraun anrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce auch mit dem Stabmixer pürieren, dann wird sie feiner.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
12,07 g
Eiweiß
1,99 g
Kohlenhydrate
13,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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