Eiersauce

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Stk | Essiggurken |
150 | g | Topfen |
150 | g | Joghurt |
1 | EL | Senf |
4 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hartkochen. Abschrecken, schälen und fein hacken. Die Essiggurken klein schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
- Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
User Kommentare
Zu Gemüsesticks kann ich mir diese Soße vorstellen. Zu gegrilltem Fleisch erscheint sie mir zu gehaltvoll.
Auf Kommentar antworten