Porree-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stg | Porree |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 0.125 | l | Suppe |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Stärkemehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Porree-Sauce zuerst den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Porree darin andünsten. Mit der Suppe ablöschen und etwas einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Obers zugießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Nun den Porree zufügen und die Sauce mit Salz und Muskatnuss kräftig abschmecken.
User Kommentare