Porree-Sauce

Versuchen sie die köstliche Porree-Sauce einmal zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Porree-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (136 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stg Porree
1 Becher Schlagobers
0.125 l Suppe
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 EL Stärkemehl
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Porree-Sauce zuerst den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Porree darin andünsten. Mit der Suppe ablöschen und etwas einköcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Den Ober zugießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
  3. Nun den Porree in den Obers einrühren und die Sauce mit Salz und Muskatnuss kräftig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE