Knoblauchdip

Das Rezept vom Knoblauchdip ist ideal für warme Kartoffel, Gemüsesticks oder zu gegrilltem Fleisch.

Knoblauchdip

Bewertung: Ø 4,5 (401 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
5 EL Mayonnaise
6 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Aus der Mayonnaise, Sauerrahm und Joghurt eine Sauce herstellen.
  3. Knoblauch mit der Sauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 30 Minuten rasten lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Knoblauchmenge nach Geschmack auch erweitern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE