Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Ein einfaches, bescheidenes und sehr pikantes Rezept aus Omas Zeiten ist das Erdäpfelgulasch.
Gefüllter Schweinebauch ist ein tolles Rezept für die ganze Familie. Jedoch sollte bei der Zubereitung etwas Zeit eingeplant werden.
Aus dem Rezept für Selchfleisch wird eine köstliche Fleischsuppe und eine Hauptspeise in einem.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der gefüllte Kohlrabi mit Käse gratiniert. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Gemüsevariation.
Das aus Wien stammende Fiakergulasch ist sehr beliebt, da es mit Fleisch und Würstel zubereitet wird. Ein wahrlich schmackhaftes Gulasch Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Dieses Rezept ist schnell zubereitet. Zu den Überbackenen Melanzani (Auberginen) passt gut ein frischer Blattsalat.
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.
Herrlich zart schmeckt das Rezept für Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf. Eine exzellente Hauptspeise.