Champignon-Geschnetzeltes

Erstellt von hexy235

Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Champignon-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,6 (611 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

350 g Schweinsfilet
500 g Champignons
250 ml Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
1 TL Suppenwürze
1 TL glattes Mehl
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl zum Anbraten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet klein schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.
  2. Die gehackte Zwiebel im Bratenfett andünsten, blättrig geschnittene Champignons zugeben und andünsten lassen.
  3. Das Fleisch hinzufügen mit Suppenwürze würzen und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Mehl stauben und gut verrühren. Den Sauerrahm hinzufügen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Spiralennudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE