Mit diesem feinen Rezept für Rindsrouladen - Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut werden Sie garantiert alle überzeugen.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Raffiniert köstlich schmeckt die würzige Polenta mit Kürbisgemüse. Das Rezept ist eine tolle Polentavariation.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Lumpensalat ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Salat, der Salat lässt sich auch gut vorbereiten.
Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, aber das Ergebnis des Rezepts für Kartoffel-Hähnchenauflauf lohnt sich.
Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.
Ein super Rezept aus Omas Küche finden Sie hier. Der Grammelstrudel schmeckt saftig und gut.
Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Überbackene Spinat-Palatschinken ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!