Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Kalbskotelett

Kalbskotelett

223 Bewertungen

Versuchen sie dieses Rezept vom Kalbskotelett und servieren sie dazu Reis und grünen Salat.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

368 Bewertungen

Bei diesem Serbischen Reisfleisch greift jeder gerne zu. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Heringssalat mit Erbsen

Heringssalat mit Erbsen

316 Bewertungen

Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.

Rind mit Kartoffelröster

Rind mit Kartoffelröster

386 Bewertungen

Das zarte Rind mit Kartoffelröster wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders schmackhaft. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

T-Bone-Steak gebeizt

T-Bone-Steak gebeizt

223 Bewertungen

Ein herzhaftes T-Bone-Steak gebeizt ist ein richtig deftiges Gericht. Mit diesem Rezept gelingt das Steak garantiert.

Rahmfleisch

Rahmfleisch

226 Bewertungen

Dieses einfache Rezept vom Rahmfleisch stammt aus Omas Küche. Dazu schmecken Nudeln hervorragend.

Bayrische Krautwickerl

Bayrische Krautwickerl

199 Bewertungen

Bayrische Krautwickerl sind ein altes Rezept mit Faschiertem und Kohl. Schmackhaft und gut sättigend ist dieses Rezept.

Tellerfleisch

Tellerfleisch

160 Bewertungen

Das Tellerfleisch ist heute in Vergessenheit geraten. Das deftige Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist einen Versuch wert.

Wurstfleckerl

Wurstfleckerl

468 Bewertungen

Ein schnelles Rezept sind Wurstflecker, die mit beliebigen Teigwaren, Butter und Wurst als Hauptspeise serviert werden.

Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße

Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße

209 Bewertungen

Eine tolle alternative sind Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße. Das Rezept wird in Bierteig getaucht und ausgebacken.

NEUE REZEPTE