Diese Grieß-Schnitten hat die Oma immer gemacht. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen, so gut sind sie.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für gebackene Kartoffeln ist einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.
Ein bäuerliches Rezept, das zu jeder Jahreszeit hervorragend schmeckt, ist der köstliche Grenadiermarsch.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Diese Käselaibchen schmecken mit grünem Salat, aber auch in einer kräftigen Rindersuppe. Diese Rezept stammt aus Tirol.