Bifana 1 - Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
500 | ml | Rotwein oder Bier |
1 | Prise | Salz |
1 | kg | Schweineschnitzel |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Piri-Piri |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bifanas mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in der Pfanne kurz mit Olivenoel anbraten, 1-2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel grob schneiden und zugeben.
- Das ganze mit Rotwein oder Bier aufgiessen, etwas Piri-Piri zugeben und alles langsam fertiggaren lassen.
- In den typischen Bars, Kaffees und bei mir zu Hause werden die Bifanas einfach auf Brot oder Broetchen gelegt, etwas von dem Sud mit Knoblauch und Zwiebeln darueber und fertig ist ein nicht zu verachtendes Essen zwischendurch. Ich gare die Bifanas so lange, bis sie "Butterweich" sind.
Tipps zum Rezept
Mit Brot anrichten.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Lagoa Rotwein
User Kommentare
ein Bifana Sandwhich ist nicht alltäglich. Dadurch das die Sauce ebenfalls zur Semmel gegeben wird, kann es bei zu langer Stehzeit eine weiche Angelegenheit werden. Doch es schmeckt sehr gut
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