Die geröstete Lammleber ist eine zarte Delikatesse. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Der herzhafte Rübenstrudel ist ein altes hianzisches Rezept aus dem Burgenland - hier finden Sie das Rezept mit weißer Rübe.
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieses köstliche Backhendl. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Der bunte Fisoleneintopf ist ein deftiges Mittagessen für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Das Rezept von der Gemüsesuppe mit Bauchfleisch hat einen sehr köstlichen Geschmack. Eine deftige Hauptspeise.