Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.
Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.
Anhand von diesem Rezept können Sie Ihre Gäste ganz einfach mit dem süßen Reisauflauf mit Mandarinen begeistern.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.
Einfache Thunfisch-Spaghetti benötigen wenig Zeit und schmecken sehr köstlich.