Schinkenmakkaroni

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Makkaroni |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schinkenmakkaroni zuerst die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen den Schinken klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken, ebenso die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer tiefen Pfanne mit Butter alles kräftig anrösten.
- Die Nudeln abseihen, im kaltem Wasser abschrecken und unter den Schinken vermengen und kurz anbraten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu knackigen Salat. Statt Schinken können sie auch Wurst verwenden.
User Kommentare