Schinkenmakkaroni

Ein schnelles und einfaches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese pikanten Schinkenmakkaroni.

Schinkenmakkaroni

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Makkaroni
100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schinkenmakkaroni zuerst die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen den Schinken klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken, ebenso die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer tiefen Pfanne mit Butter alles kräftig anrösten.
  3. Die Nudeln abseihen, im kaltem Wasser abschrecken und unter den Schinken vermengen und kurz anbraten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu knackigen Salat. Statt Schinken können sie auch Wurst verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE