Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Mit diesem Rezept Puszta Gemüse mit Wurst punkten sie vor allem bei Krainer-Wurst Fans. Ist schnell in der Zubereitung und wird mit Gemüse richtig gut.
Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.
Gesunder Wirsing mit Würstchen und Kapern ist eine schnelle Hauptspeise. Das Rezept wird gern in der kalten Jahreszeit serviert.
Das Rezept für Spaghetti mit Erbsen und Speck wird durch die Zugabe von Speck so richtig zum Genuss. Ausprobieren lohnt sich!
Das ideale Essen für gesundheitsbewusste Genießer sind himmlische Krautrouladen. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Ob Kasseler oder Selchkarree, beliebt ist diese Hauptspeise allemal. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.