Paprika-Gulasch

Es gibt viele verschiedene Gulasch - Rezepte. Unser Paprika-Gulasch ist einfach, nur das Zwiebel schneiden muss eben sein.

Paprika-Gulasch

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Schweinefleisch
500 g Zwiebel
250 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl
2 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebel kräftig anbraten. Mit der Suppe ablöschen.
  3. Etwa 60 Minuten dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist.
  4. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzstangerl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE