Paprikahuhn
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerkeulen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | EL | Paprika |
| 0.25 | l | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | Becher | Schlagobers |
| 4 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Im einem Topf mit Butter andünsten. Das Fleisch dazu geben und rundum anbraten.
- Mit Paprika bestreuen. Wasser dazu gießen und salzen. Alles kochen, bis das Fleisch weich ist. Dann das Fleisch herausnehmen und von den Knochen lösen.
- Mehl und Obers in den Saft geben und kurz aufkochen lassen.
- Nun wieder das Fleisch dazu geben, salzen und nochmals kurz aufkochen lassen,
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffel servieren.
User Kommentare