Das Rezept für den typischen Vorarlberger Erdäpfelriebel enthält viele Nährstoffe und ist äußerst sättigend.
Bohnensterz mag in Kärnten wohl jeder. Oft wird süße oder saure Milch dazu getrunken aber auch Suppe. Dieses Rezept ist einfach herrlich.
Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.
Gekochte Schweinshaxerl und Schweinsrüsserl ist ein Rezept aus der Hausmannskost und aus Omas Küche.
Omas Hühnersuppe kann richtig aufpäppeln und die Grippe ist in Nu verflogen. Hier dazu das traditionelle Rezept.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Mit diesem Rezept gelingen ihnen besonders flaumige Mohnbuchteln. Das Gericht wird jeden verzaubern und bringt eine süße Abwechslung.
Ein relativ einfaches Rezept ist das One Tray Oven mit Huhn, Kürbis und Kraut. Alle Zutaten auf ein Blech geben, braten, fertig.
Ein Vollkorn-Topfenteig wird für dieses Rezept zubereitet, anschließend Nocken geformt, gekocht und mit Staubzucker bestreut.