Schweinsbraten mit Senfkruste

Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Schweinsbraten mit Senfkruste

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Paprikapulver
2 EL Kräuter (TK)
4 EL Senf
0.5 TL Salz und Pfeffer
3 EL Butter
1 kg Schweinebraten
2 EL Öl für die Form
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Schweinsbraten mit Senfkruste das Backrohr auf 175 Umluft vorheizen. Das Fleisch rundum salzen und pfeffern.
  2. Senf und Paprikapulver mit den Kräutern in einer Schale vermengen. Das Fleisch in eine befettete Auflaufform legen und die Oberseite dick mit der Senfpaste einstreichen.
  3. Nun den Braten in das Backrohr schieben, nach etwa 15 Minuten die Butter über die Senfpaste verteilen und fertig braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Sauerkraut oder Apfelrotkraut und Kartoffelknödel.

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