Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.
Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.
Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.
Zu dem leicht bekömmlichen Frischkäse Gnocchi mit Basilikum - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Das Rezept für den Nudeltopf mit Faschiertem ist in nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt einfach himmlisch, Ihre Familie wird begeistert sein.
Dieses Rezept bietet Ihnen eine würzig-scharfe Hauptspeise, die niemand ablehnen kann!
Bei Oma Elisabeth schmeckt das Rindsgulasch nochmal so gut. Für das Rezept bis zu 3 Stunden Kochzeit einplanen.
Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept Omas Linsentopf. Dieses Rezept wird mit Kirschtomaten, Lauch und mit Wein verfeinert.
Viele wollen nur gebratene Stelze, doch dieses Rezept - Stelze nach Omas Art - schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.