Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Spanferkelrücken

Spanferkelrücken

24 Bewertungen

Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.

Frischkäse Gnocchi mit Basilikum

Frischkäse Gnocchi mit Basilikum

23 Bewertungen

Zu dem leicht bekömmlichen Frischkäse Gnocchi mit Basilikum - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat.

Gebratene Putenkeule

Gebratene Putenkeule

33 Bewertungen

Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.

Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise

Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise

39 Bewertungen

Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker

Hortobagy Palatschinken

Hortobagy Palatschinken

40 Bewertungen

Die Hortobagy Palatschinken mit herrlicher Faschierten-Füllung ist eine von vielen köstlichen Varianten. Hier dazu das Rezept.

Krustenbraten mit Malzbier

Krustenbraten mit Malzbier

30 Bewertungen

Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.

Omas Linsentopf

Omas Linsentopf

34 Bewertungen

Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept Omas Linsentopf. Dieses Rezept wird mit Kirschtomaten, Lauch und mit Wein verfeinert.

Naturschnitzel mit Sommergemüse

Naturschnitzel mit Sommergemüse

52 Bewertungen

Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.

Gefüllte Paradeiser

Gefüllte Paradeiser

38 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

35 Bewertungen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.

NEUE REZEPTE