Sauerkraut-Kuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
250 | g | Speck (gewürfelt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Kümmel |
1 | Pk | Sauerkraut |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Stk | Eier |
150 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Speck in einer Pfanne andünsten.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform mit dem Blätterteig auslegen, Speck, Kümmel und Zwiebel darauf verteilen.
- Anschließend das Sauerkraut. Sauerrahm, Käse und Eier vermischen und darübergiessen. Im Backofen 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Noch warm servieren.
User Kommentare
Es ist kein schlechtes Rezept. Nur nach meinem Geschmack fehlt was. Ich muss es nur finden, was da fehlt.
Auf Kommentar antworten