Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Ein selbstgebackenes Brot aus Sauerteig schmeckt und duftet herrlich. Brot backen ist zwar etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich allemal.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Eine köstliche Alternative zu Grillkoteletts sind die gebackenen Koteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.
Das Rezept von Remoulade oder Remouladensauce ist sehr würzig. Passt zu Kartoffeln oder Fisch.