Ein wunderbarer Himbeer-Vanillepudding Kuchen schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept ist fabelhaft einfach in der Zubereitung.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Sieht sie nicht wunderbar aus diese Erdbeer Charlotte? Wie das Rezept zu backen ist, erfährt man hier in dieser einfachen Zubereitung. Über Nacht kühl stellen!
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.