Wursthaschee
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Tasse | Suppe |
|---|---|---|
| 500 | g | Wurst |
| 2 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wursthaschee zuerst die Wurst im Fleischwolf fein faschieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenso fein hacken.
- In einem Topf die Zwiebel in Butter anrösten, mit dem Mehl stauben, eine Einmach bereiten und mit der Suppe aufgießen.
- Wurst und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten das Haschee einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu Kartoffel oder Nudeln.
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