Wursthaschee

Ein schmackhaftes Gericht aus Omas Kochbuch ist dieses Wursthaschee. Bei diesem Rezept können sie Wurstrest pikant verwerten.

Wursthaschee

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Suppe
500 g Wurst
2 EL Mehl
3 EL Butter
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Wursthaschee zuerst die Wurst im Fleischwolf fein faschieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenso fein hacken.
  2. In einem Topf die Zwiebel in Butter anrösten, mit dem Mehl stauben, eine Einmach bereiten und mit der Suppe aufgießen.
  3. Wurst und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten das Haschee einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu Kartoffel oder Nudeln.

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