Herzhafte Zucchini-Kroketten werden gerne in der Zucchinizeit serviert. Ein gesundes Rezept für Jedermann.
Süßer Apfelküchel schmecken besonders Kinder. Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieses Rezept von der Topfencreme ist ein köstlicher Nachtisch - mit Früchten serviert, oder tiefgekühlt als Topfeneis.
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Wunderbare Povidl-Mohn-Kipferl, aus Omas Küche schmecken immer. Ein Rezept zum Verlieben.
Exotisch gefüllte Schweinsroulade ist ein Gericht mit einem Hauch Exotik. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Dieses Zwetschkenmus gab es immer bei Oma. Das Rezept ist die Grundlage auch für Zwetschkenkuchen oder gefüllte Zwetschkentascherl.
Ein Rezept für die ganze Familie sind Gemüse-Fleischlaibchen. Mit Kürbis, Karotten, Faschiertes und Gemüse, schmeckt garantiert.
Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.