Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Diese Beilage ist schnell zubereitet und ist ein gesunder Rezept Tipp für jeden Tag. Mit Zwiebel, Mehl und Milch wird das Mischgemüse verfeinert.
Eine Nussfülle für Kekse oder Kipferl wird immer wieder gerne zubereitet. Das Rezept Nussfülle für Mehlspeise ist ganz einfach.
Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Linsen sind sehr vitaminreich und sollten einmal in der Woche gegessen werden. Hier ein Rezept - Vorschlag, die Linsensuppe mit Speck.
Das Rezept von der Butternockerlsuppe ist schnell zubereitet. Eine köstliche Vorspeise am Sonntagstisch.
Ein altes Rezept ist das Reibgerstel. Schmeckt besonders gut in einer kräftigen Rindsuppe mit Gemüse.
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.