Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.

Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln

Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebel
1 TL Salz
1 Tasse Milch
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.
  3. Milch mit Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln hinein geben. Etwas mit köcheln lassen.
  4. Kartoffeln zerstampfen und die Milch angießen, gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie mehlige Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE