Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Ein Mohnkuchen aus Topfenteig bringt Abwechslung in die eigene Backstube. Das Rezept zum einfachen Nachbacken.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Unwiderstehlich schmecken die Halloween Schoko Kürbiskernkekse. Bei diesem köstlichen Fledermaus Rezept greift jeder gerne zu.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Köstliche Dotterkrapferl gelingen mit diesem Rezept. Die kleinen Kekse zum Vernaschen.
Das Rezept von der Spinatcremesuppe stammt aus Omas gutem, altem Kochbuch. Verwenden sie frischen Spinat.