Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.
Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Unwiderstehlich schmecken die Halloween Schoko Kürbiskernkekse. Bei diesem köstlichen Fledermaus Rezept greift jeder gerne zu.
Ein Mohnkuchen aus Topfenteig bringt Abwechslung in die eigene Backstube. Das Rezept zum einfachen Nachbacken.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Topfenpaunzen in Süßrahm ist eine klassische Tiroler Süßspeise. Das Rezept ist in weniger als 40 Minuten zubereitet.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.