Das Quittenmus schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Eine Zuckerbrezel ist eine sehr geschmackvolle und süsse Beilage zum Frühstück.
Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Stets beliebt war am Sonntag der Eierlikör-Gugelhupf bei Großmutter. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Den Holundertraum serviert man gern mit Äpfel und passt als geniale Süßspeise. Ein Rezept bei dem viele ins Schwärmen kommen.