Die geröstete Grießsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie wärmt den Körper.
Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Köstliche und einfach Bröselknöderl für die Suppe. Ein schnelles Rezept für eine tolle Suppeneinlage.
Was sich hinter dem Vorarlberger Schabo versteckt: Ein deftiges Rezept aus dem Westen Österreichs mit Speck und Kartoffeln.
Das Eiernockerl Rezept ist immer ein tolles Gericht für die ganze Familie. Mit Salat serviert, für Wochentags ideal.
Besonders beim Kekse backen können sie die Brombeermarmelade gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Bärlauch schmeckt grandios und passt hervorragend als Beilage zu Fleisch. Hier das Rezept.
Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!
Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.
Ein Flaumiger Rehrücken wird mit viel Schokolade zubereitet und schmeckt herrlich cremig und süß.