Das Rezept vom Sellerie-Dressing passt zu Blattsalaten oder Kartoffelsalat. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Diese Paprika-Marinade sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht im Kühlschrank ziehen. Ein Rezept für Lamm- oder Schweinefleisch.
Feine gebrannte Schokomandeln gehören natürlich auch zur Weihnachtsbäckerei. Wie das Keksrezept gelingt erfährt man hier.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Vinaigrette mit Ei ist ein vielseitig, verwendbares Rezept. Schmeckt auf Blattsalat besonders fein.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Eine deftige Lauchsuppe schmeckt jedem. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.