Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Dieser Fisolensalat schmeckt sehr bekömmlich, wenn er noch warm ist. Dieses Rezept kommt aus Omas Kochbuch.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist diese Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Grießauflauf Weihnachtsstimmung Rezept.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.