Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Dieser Fisolensalat schmeckt sehr bekömmlich, wenn er noch warm ist. Dieses Rezept kommt aus Omas Kochbuch.
Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept für das herzhafte Nussbrot ist für BrotliebhaberInnen ein Muss.
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Das Rezept von der Riesling-Suppe stammt aus dem Weinland Niederösterreich. Eher für Erwachsene geeignet.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.