Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für eine köstliche Cremesuppe vom Bergkäse mit Subierer ist eine herrliche und würzige Vorspeise.
Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.