Omas Küche - Hausmannskost (2.932 Rezepte)

Wiesentopfen

Wiesentopfen

87 Bewertungen

Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.

Erdäpfelnockerl in Dachsteiner-Tomatensauce

Erdäpfelnockerl in Dachsteiner-Tomatensauce

17 Bewertungen

Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

18 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.

Maronisuppe

Maronisuppe

39 Bewertungen

Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Kichererbsen mit Speck

Kichererbsen mit Speck

23 Bewertungen

Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.

Marillenragout

Marillenragout

32 Bewertungen

Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.

Nusskipferl aus Germteig

Nusskipferl aus Germteig

53 Bewertungen

Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.

Cremesuppe vom Bergkäse mit Subierer

Cremesuppe vom Bergkäse mit Subierer

24 Bewertungen

Das Rezept für eine köstliche Cremesuppe vom Bergkäse mit Subierer ist eine herrliche und würzige Vorspeise.

Böhmische Knödel

Böhmische Knödel

23 Bewertungen

Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

Ricotta-Kräuter-Terrine

Ricotta-Kräuter-Terrine

34 Bewertungen

Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.

NEUE REZEPTE