Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.
Ein Germgugelhupf macht satt und ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das Rezept zum Nachbacken.
Ein besonders Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Schwarzwurzel Auflauf. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Das einfache Rezept für Mini Salzstangerl ist mit dieser Zubereitung total einfach. Verfeinert mit grobem Meersalz und Kümmel schmecken sie immer und jedem.
Ideal für ein Mittagessen im Büro ist diese Krautsuppe. Aufgewärmt schmeckt dieses Rezept noch besser.
Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.
Omas Fisolenauflauf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Wunderbare Salzstanerl werden mit diesem Rezept zubereitet. Dabei wird ein Germteig aus Trockengerm verwendet.
Eine Brokkolisuppe wird mit Obers verfeinert und ist wunderbar cremig im Geschmack. Ein gesundes, schmackhaftes Suppen Rezept.
Eingemachtes Hendl gab es gerne bei Großmutter. Sie verwendete für dieses Rezept meist ein Suppenhuhn.