Tafelspitz ist ein absoluter Klassiker. Das Rezept stammt aus der Wiener Küche und hat bayerisch-österreichische Wurzeln. Hier wird es mit einer Apfel-Krensoße serviert.
Diese Senfsauce schmeckt vorzüglich zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Ein Rezept aus Omas Küche und passt sehr gut für Fondue.
Diese Wiener Kartoffelsuppe wird mit Pilzen, Lauch und Gemüse zu einer tollen Vorspeise für jeden Tag. Ein wunderbares Rezept für Suppenliebhaber.
Ein Geheim - Rezept sind diese Topfenknödel mit Haselnussbrösel. Ein köstliche, süße Verführung.
Strauben sind ein traditionelles Rezept für die Faschingszeit. Bei der Zubereitung benötigt man etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich allemal.
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs ist eine köstliche Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch Süßkartoffel verwenden.
Saure Extra schmeckt zu jedes Jahreszeit. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Wer deftige, würzige Suppen mag wird dieses Kärntner Rezept lieben. Fleischsuppe schmeckt einfach lecker!
Dieses Rezept von den Rindsrouladen ist ein typisch österreichisches Gericht und schmeckt immer.