Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Diese Senfsauce schmeckt vorzüglich zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Ein Rezept aus Omas Küche und passt sehr gut für Fondue.
Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.
Strauben sind ein traditionelles Rezept für die Faschingszeit. Bei der Zubereitung benötigt man etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich allemal.
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs ist eine köstliche Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch Süßkartoffel verwenden.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Feine Kürbiskernnudeln in Rahmsauce ist eine Hauptspeise, die Abwechslung bringt. Das Rezept ist ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Diese Rezept von den Mostpalatschinken kommt natürlich aus dem Mostviertel. Schmecken mit diversen Marmeladensorten köstlich.
Das Rezept von der Fisolen-Kartoffelsuppe sollten sie zur Erntezeit ausprobieren. Da schmeckt das Gemüse intensiver.