Gulaschsuppe

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Fleisch (Rind) |
---|---|---|
50 | g | Fett |
0.5 | TL | Salz |
150 | g | Tomatenwürfel (Dose) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | l | Wasser |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zwiebel schälen, den gewaschenen Paprika entkernen und beides fein schneiden. Dann das Fleisch abspülen, abtrocknen, klopfen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf im heißen Fett anbraten und gut salzen.
- Anschließend Zwiebel, Paprika und Tomatenwürfel zu dem Fleisch geben, mit dem Wasser auffüllen und 2 Stunden auf kleine Stufe kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Tipps zum Rezept
In Österreich isst man dazu gerne ein Salzstangerl.
User Kommentare
Fürs Gulasch nehme ich immer Rindfleisch. Das macht einen besseren Geschmack. Wenn der Zwiebel gut angebraten ist wird es schön sämig.
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Gulaschsuppe ohne Paprikapulver? Ist doch wie Schweinsbraten ohne Fleisch!
Aber es erfordert zumindest keinen großen Aufwand.
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