Fisolen-Kartoffelsuppe

Das Rezept von der Fisolen-Kartoffelsuppe sollten sie zur Erntezeit ausprobieren. Da schmeckt das Gemüse intensiver.

Fisolen-Kartoffelsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
250 g Speck
500 g Kartoffel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Bohnenkraut
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Speck in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, den Speck und den Knoblauch darin andünsten. Die Suppe zugießen und aufkochen.
  3. Die Fisolen, die Kartoffeln und das Bohnenkraut zugeben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

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