Fisolen-Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 250 | g | Speck |
| 500 | g | Kartoffel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Bund | Bohnenkraut |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Den Speck in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, den Speck und den Knoblauch darin andünsten. Die Suppe zugießen und aufkochen.
- Die Fisolen, die Kartoffeln und das Bohnenkraut zugeben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
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