Fisolen-Kartoffelsuppe

Das Rezept von der Fisolen-Kartoffelsuppe sollten sie zur Erntezeit ausprobieren. Da schmeckt das Gemüse intensiver.

Fisolen-Kartoffelsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
250 g Speck
500 g Kartoffel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Bohnenkraut
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Speck in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, den Speck und den Knoblauch darin andünsten. Die Suppe zugießen und aufkochen.
  3. Die Fisolen, die Kartoffeln und das Bohnenkraut zugeben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE