Gulaschsuppe kann man fast zu jeder Tageszeit essen. Ein beliebtes Rezept, dass bei den Gästen immer gut ankommt.
Einen tollen Geschmack hat diese Erdbeer-Grapefruit-Marmelade. Dieses Rezept eignet sich auch als nettes Präsent.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Besonders beliebt bei Kindern ist dieses Rezept Puddingschnitte.
Das herrliche Hausmannskostrezept für die Vorarlberger Kasspätzle schmeckt besonders herzhaft mit gerösteten Zwiebeln.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Lauchcremesuppe. Besonders empfehlenswert in der Lauchzeit.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Schweinsripperl mit Kartoffel und Karotten ist eine köstliche Sache. Das Rezept ist einfach und kocht sich fast von alleine.
Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Hackerknödel. Dazu passt sehr gut Sauerkraut.