Herzhaft und verführerisch schmeckt der gespickte Bratapfel. Dieses köstliche Rezept begeistert Ihre Lieben.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.
Eiernockerl mit Schinken sind eine deftige Hausmannskost aus Österreich. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Österreichisch und sehr deftig ist dieses Blunznspätzle. Ein Rezept aus Omas Küche, perfekt für die kalte Jahreszeit.
Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Hier ein süßes Rezept aus der Steiermark - der Kürbisröster. Passt sehr gut zu Topfenknödel.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.