Rote-Rüben-Sauce

Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Rote-Rüben-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Rote Rüben
0.5 Becher Schlagobers
3 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Rüben mit der Schale in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen und fein würfeln.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Obers in einem Topf erhitzen, etwas einreduzieren lassen und die Rüben darin erwärmen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Tipps zum Rezept

Rüben schälen und schneiden - nur mit Haushaltshandschuhe!

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
10,05 g
Eiweiß
2,50 g
Kohlenhydrate
7,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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