Ein Rezept aus Omas Küche sind diese saftigen Grammelpogatscherl. Sie schmecken köstlich zu einem Gläschen Wein.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der gefüllte Kohlrabi mit Käse gratiniert. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Gemüsevariation.
Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.
Das Rezept Apfel-Zimt-Schnecken wird gern in der Herbstzeit gebacken. Ein herrliches Dessert aus Germteig.
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Aus dem Rezept für Selchfleisch wird eine köstliche Fleischsuppe und eine Hauptspeise in einem.
Traumhaft schmecken die gebackenen Apfelringe. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Omas Gurkensalat schmeckt zu Schnitzel oder zu gegrilltem Fleisch. Ein altbewährtes und geschätztes Rezept.
Mit diesem Wildfond können Speisen verfeinert werden. Das Rezept ist die Basis für gute Suppen und Saucen.
Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.