Spätzle passen als Beilage zu vielen Gerichten und sind stets beliebt. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Vanilliezucker selbstgemacht - schon einmal ausprobiert. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Eine schnelle und einfache Suppe ist die geröstete Grießsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein geschmackvolles und sättigendes Beilagen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist das cremige Kohlgemüse mit Brunch zubereitet.
Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.
Ein Sorbet kann man zu jeder Jahreszeit servieren. Hier das Rezept vom Sauermilch-Sorbet, servieren sie es mit Früchten der Saison.
Eine Mehlspeise, die heute in Vergessenheit geraten ist - versuchen sie Omas Rezept von der feinen Potize.
Der Kartoffelauflauf mit Äpfel ist eine sehr interessant schmeckende Beilage. Versuchen sie dieses Rezept - es ist sehr einfach.
Ein herzhaftes Abendessen sind die Eier mit Senfsauce. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.