Ein herzhaftes Abendessen sind die Eier mit Senfsauce. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.
Köstliche gefüllte Paprika sind in der Paprikazeit ein beliebtes Rezept. Hierbei werden junge, grüne Paprika verwendet.
Mit diesem Rezept kann jeder Dinkel-Semmelwürfel bzw. Knödelbrot zu Hause selber machen.
Ein Sorbet kann man zu jeder Jahreszeit servieren. Hier das Rezept vom Sauermilch-Sorbet, servieren sie es mit Früchten der Saison.
Eine Mehlspeise, die heute in Vergessenheit geraten ist - versuchen sie Omas Rezept von der feinen Potize.
Dieses Wurzelfleisch ist ideal, wenn sie Gäste erwarten, es kocht sich fast von alleine. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Diese zart-flaumigen Buchteln sind eine kleine Sünde wert. Hier das einfache Germteig - Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für diese köstlichen Rinderrouladen in Steinpilzsoße weckt bestimmt bei Vielen schöne Erinnerungen an die Großeltern.