Ein einfacher Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine Griessnockerlsuppe mit klarer Rindsuppe zubereitet, erweckt viele Geschmacksknospen aus Omas Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind die pikanten Kalbsschnitzel in Kapernsauce, heute leider in Vergessenheit geraten.
Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.
Diese köstlichen Marmeladenzipfel schmecken bestimmt und sind mit Brunch buttrig frisch ein zartes Gebäck. Das Rezept muss in jede Rezeptsammlung.
Diese vom Germteig ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept für viele warme und kalte Süßspeisen.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Streuselkuchen passt als Dessert immer und schmeckt auch herrlich saftig. Das geniale Rezept für Gäste.
Eine etwas ausgefallene Kombination ist dieses Rezept von der Senf-Honig-Butter. Schmeckt süß-scharf und passt bestens auf ein Steak.
Der Germ-Mohnstrudel ist der krönende Abschluss bei einem Sonntagsfrühstück. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.