Karfiol Zwiebel Suppe
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Karfiol (klein) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Kartoffel |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Liebstöckel (frisch) |
1 | l | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karfiol in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffel ebenfalls waschen und schälen.
- Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Liebstöckel zufügen. Alles fein pürieren.
- Den Obers dazugeben und für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach servieren.
Nährwert pro Portion
237
22,57 g
2,12 g
6,44 g
User Kommentare