Saure Paprikasauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Glas | Essigpaprika |
|---|---|---|
| 3 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Butter |
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Essigpaprika gut abtropfen lassen, entkernen und in dünnen Streifen schneiden.
- Aus Mehl und Butter eine Einbrenn zubereiten und mit der Suppe ablöschen - dabei gut durchrühren.
- Dann die geschnittenen Paprika zugeben und kurz aufkochen lassen.
- Zum Schluss die Paprikasauce mit Salz, Pfeffer und einen Schuss Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie rote Paprika.
User Kommentare