Omas Rinderbraten ist immer eine köstliche Angelegenheit. Hier stellen wir das Rezept vor.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Die besoffene Liesl ist eine beliebte Mehlspeise in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Topfentirtln sind einfach lecker. Das Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.
Köstliche Paprika Fleischwurst auf Vollkornnudeln ist ein Versuch Wert um dieses Rezept auszuprobieren. Garantiert belebend im Geschmack.