Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Mit diesem Rezept kreieren Sie leckere Cookies mit Bountygeschmack.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Das Rezept Weidegänsebeuschel ist ein altes Hausmannskostgericht. Aus Herz und Lunge der Weidegans sowie Gemüse und edlen Gewürzen.
Die kräftige Lammfleisch-Gemüsesuppe passt auch sehr gut als Hauptspeise in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Geduldsbiskuit sind einfach in der Zubereitung und kann mit Früchten und Schlagobers kombiniert werden. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.