Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Ein beliebtes Rezept zur Weihnachtszeit aus Großmutters Kochbuch ist dieses Feigenbrot.
Diese Rezept von der Hirnsuppe ist etwas ausgefallen - schmeckt aber himmlisch. Ein Geheimtipp für Schlemmer.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
In die Weihnachtszeit passt diese Rezept vom Zimt-Parfait perfekt. Ein ideales Dessert am Heiligen Abend.
Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.