Omas Küche - Hausmannskost (2.920 Rezepte)

Rezepte

Saftfleisch

2 Bewertungen

Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.

Rezepte

Selchfleischnocken

0 Bewertung

Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.

Rezepte

Forellen-Dip

3 Bewertungen

Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.

Rezepte

Feigenbrot

1 Bewertung

Ein beliebtes Rezept zur Weihnachtszeit aus Großmutters Kochbuch ist dieses Feigenbrot.

Rezepte

Hirnsuppe

19 Bewertungen

Diese Rezept von der Hirnsuppe ist etwas ausgefallen - schmeckt aber himmlisch. Ein Geheimtipp für Schlemmer.

Rezepte

Herzhafter Auflauf mit Röstihaube

2 Bewertungen

Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.

Rezepte

Zimt-Parfait

7 Bewertungen

In die Weihnachtszeit passt diese Rezept vom Zimt-Parfait perfekt. Ein ideales Dessert am Heiligen Abend.

Rezepte

Eingemachtes Gänseklein

7 Bewertungen

Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Lammfleisch mit Rettich

2 Bewertungen

Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.

Rezepte

Dill-Kren-Sauce

7 Bewertungen

Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

NEUE REZEPTE