Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.
Eispalatschinken sind eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise. Das einfache Dessert Rezept zum Genießen.
Diese Heidelbeernocken lässt keiner stehen. Dieses Rezept stammt aus Salzburg.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Eine besondere Köstlichkeit ist ein Quittenmus, es passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Diese Knacker mit Gurkengemüse sind ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Der beliebte Semmelkrenn ist schnelll in der Zubereitung und wird gerne zu Rindfleisch serviert. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das köstliche Rezept vom pikantem Schweinsgeschnetzeltes stammt aus Omas Küche und schmeckt der ganzen Familie.
Diese Vanillekrapfen schmecken nicht nur in der Faschingszeit. Hier ein Rezept für eine feine Kaffeejause.