Die Gerösteten Schwammerl schmecken herrlich. Dieses Rezept eignet sich besonders für Eierschwammerl.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.
Bereiten sie den Apfelkuchen mit Mürbteig am Vortag zu, damit er richtig saftig zu zart wird. Hier Omas Rezept.
Ein klassisches Rezept für einen Scheiterhaufen zum Nachkochen für die ganze Familie.
Diese Polentaknödel schmecken in einer Gemüsesuppe oder Rindersuppe. Ein nicht alltägliches Rezept.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.
Gebackene Käsenudeln sind eine deftige Angelegenheit. Zu diesem Rezept passt grüner Salat.
Typisch österreichisch ist eine Frittatensuppe. Aus Palatschinkenteig zubereitet, in feine Streifen geschnitten ein ausgiebiges Suppeneinlage Rezept.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Topfenpalatschinken-Rezept. Frisch aus dem Ofen schmecken sie besonders gut.