Von dieser köstlichen Apfel Nuss Marmelade wird mit kleinen Stückchen zubereitet. Ein Rezept für die kalte Winterzeit.
Dieses Rezept vom Grießgugelhupf stammt aus Omas Küche, passt perfekt zum Kaffee am Sonntag.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Bei Gepökeltes Fleisch handelt es sich um eine Art haltbarmachen des Fleisches. Hier unser Rezept zum Pökeln, Beizen bzw. Selchen.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Palatschinken aus Kartoffeln ist mal eine neue Variante. Das Rezept Kartoffelpalatschinken unbedingt ausprobieren.
Krautfleckerl sind eine österreichische Hausmannskost - das Rezept ist relativ einfach nach zu kochen.
Bei einem Wespennest handelt es sich um eine köstliche und süsse Nachspeise. Ein Rezept die gerne süßes verspeisen.
Eine Zwiebelcremesuppe mit Käsekrustel ist kräftigend, pikant und sehr würzig. Das Rezept ist auch sehr sättigend.
Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.