Fisolen mit Brösel
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Fisolen (TK) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Brösel |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Semmelbrösel und Petersilie zugeben und unter Rühren 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter zugeben und zergehen lassen. Fisolen zu der Mischung geben und untermengen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als kleines Abendessen.
User Kommentare