Fisolen mit Brösel

Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Fisolen mit Brösel

Bewertung: Ø 4,5 (78 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Fisolen (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
4 EL Brösel
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Semmelbrösel und Petersilie zugeben und unter Rühren 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Butter zugeben und zergehen lassen. Fisolen zu der Mischung geben und untermengen. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleines Abendessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE