Fisolen mit Brösel

Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Fisolen mit Brösel

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Zutaten für 3 Portionen

300 g Fisolen (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
4 EL Brösel
2 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Semmelbrösel und Petersilie zugeben und unter Rühren 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Butter zugeben und zergehen lassen. Fisolen zu der Mischung geben und untermengen. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleines Abendessen.

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